我要捐赠

您当前的位置:首页 >> 我要捐赠
  • 万众一心 同祝甲子
    2018年12月1日,无锡工艺职业技术学院迎来六十周年华诞,这既是学校承前启后的重大盛会,也是继往开来再创辉煌的全新起点。
  • 文化标识 发扬精神
    张志安老师一生淡泊名利、学为人师、行为世范,为学院艺术教育贡献了毕生精力,为国家和社会培养了大批优秀学子,其人品、师德、艺德堪称师生楷模,是无锡工艺学院的宝贵精神财富。筹建“张志安艺术馆”是纪念和缅怀张志安老师以及其为母校作出突出贡献的重要举措,是我院立德树人的重要载体。规划在校园二期工程艺术馆内建造“张志安艺术馆”,此举有助于唤起师生的文化自信和情感共鸣,激励广大师生学习张志安先生勇于创新的开拓意识、一丝不苟的敬业精神、无私奉献的学者风范,同时也向社会各界展示我院以张志安老师为代表的教育教学成果。
  • 学院体艺中心座椅捐赠
    体艺中心是学校开展重大活动、举办重要赛事的重要场所,也是大学生进校第一课(开学典礼)和毕业时最后一课(毕业典礼)的教室。这里见证了同学们的成人礼、拨穗礼,更感受到老师的深切祝福和殷殷希望,它开启了学生们美好的大学生涯,也将每位学子送上了人生新征途。学院体艺中心将于2018年12月投入使用,占地面积6005平方米,建筑面积18256平方米。内设1852个座位席。座椅作为校友心系母校的载体,作为校友对母校表达感恩和支持的方式,现将体艺中心座椅向所有校友发起公开认捐。献上你的爱心,铭刻你的名字,让工艺学子在爱中成长。
  • 流水曲觞 筑就美好
    十年树木,百年树人。经过十余年建设,无锡工艺职业技术学院校园一年四季都是一派绿树成荫、鸟语花香的景象。“绿树芬芳、白墙红瓦”的学校已逐步建设成为一所现代化、数字化、园林化、生态化的园林式新校园。“落其实者思其树”,在母校拥有一棵树,静候春去秋来。让他替你我见证学子成长,让享受绿荫的每个人都感受到眷恋、深情。